冷酷雪域霸主空降 《世界2》狂兽新BOSS首爆

3月30日,《世界2-风暴帝国》网络版“风暴帝国”安卓平台删档封测将盛大开启,作为《世界2》的“金字招牌”,新的巨型boss也纷纷在近期登台亮相。现在,特洛斯大陆又出现了一位V587的巨型boss——暴雪领主!

世界2风暴帝国

大陆北领地极寒地带,终年冰雪肆虐,这里生活着特洛斯大陆的禁忌存在——暴雪领主。它强大且骄傲,厚重的冰甲给予他超高的防御力,锋利的爪牙和镰斧状翼骨赋予它强大的攻击力,而可以在风雪中高速运动的能力将把它的防御力和攻击力加倍提升,据说它的杀手锏——寒冰风暴,一经使用,能冻结世间一切。它自诩“神明之下,万物之上”,无法容忍任何人与物染指它的领地,因为它是雪域的绝对主宰!

世界2暴风领主

特洛斯大陆上从来没有人见过暴雪领主,但它的故事已经在流传了数千年:“当特洛斯的先民们开始肆无忌惮地触犯生活戒律,有一天,天神终于降罚给他们,一场前所未见的灾难降临在北领地,鬼魅似的蓝色冰霜来得太快,瞬间就将一切生物冻结,那蓝色的冰霜就像是严酷的狱吏一般,盯守着这些罪民杵立在雪地里,为了他们不敬的过错,要反省一万个冬天。”

曾有不少狂热的冒险者和猎人嘲笑这段传说过于夸张,但当他们进入北领地试图挑战“鬼魅似的蓝色冰霜”时,他们的下场如同先祖一样,化身冰雕杵立在雪地里,以死亡为他们不敬的罪过来赎罪!

如敢冒犯,必遭天罚!北领地逐渐变为了人类的禁区,猎杀暴雪领主亦成为特洛斯大陆最不可能完成的任务之一,但正是这种不可能,吸引着无数英雄前赴后继,因为每个人在选择成为英雄的时候都有一个梦想:让我来改写世界!

世界2风暴帝国

“谁是真正的狩猎大师”还充满悬念,但可以看出不少玩家对《世界2-风暴帝国》喜爱,相信随着游戏的火爆,会有越来越多的玩家加入《世界2》的大家庭,不断刷新各种游戏数据,陪你装逼陪你飞!

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注