黑白直播:《LOL》首秀就是巅峰! 国产AD新星让IG苦等183天

IG在今年的LPL夏季赛中的成绩非常惨淡,不但无缘今年的S6,更是在季后赛首轮八进六的比赛中就被IM横扫出局。众所周知,IG在本赛季最大的问题出在下路,下路的羸弱成为IG的顽疾。

如今IG的这个顽疾有望得到根治,IG今年夏季赛签下了国服第一德莱文,16岁的天才AD少年jackeylove,甚至为了等他上场,放弃了自己的夏季赛,如今,他首秀展现出了极强的压制了,这场秀已经是巅峰。

IG苦等90天 寻得下路真神

jackeylove其实早在7月份就进入IG试训留队成功,由于年龄的原因尚未登场过,不过jackeylove刚刚在其他比赛中代表IG登场,这场比赛对手是IM,IM以LPL赛区三号种子队的身份晋级S6,这场比赛当做是S6之前的一场热身,IM季军的全班主力人马出战,可见是对这场比赛非常重视的。两局比赛下路,IM却惨败于IG,下路金角与Road的组合更是被打穿。

《LOL》首秀就是巅峰! 国产AD新星让IG苦等183天

在与IM的第二局中,jackeylove祭出招牌英雄德莱文,打出10杀0死9助攻的战绩。IG从一个月前的0:3被横扫,到现在轻取IM,IG只是更换了一个ADC。经历了今年的失败之后,IG终于寻得下路的真命天子,这一刻IG等得太久了,有了jackeylove之后,IG的下路已经发生质的飞跃。

16岁国产AD新星 国服第一德莱文

jackeylove在韩服早早就达到王者900分,他的英雄池非常广,有德莱文、烬、女警、希维尔、艾希、探险家和卢锡安,其中德莱文是jackeylove的成名英雄,胜率达到了79%。此外,18场卢锡安胜率则达到了惊人的100%。由此可见jackeylove是一名非常全面的选手,在比赛中jackeylove的对线风格凶狠,小技术微操做细腻,在团战中也能够打出稳定的伤害。

《LOL》首秀就是巅峰! 国产AD新星让IG苦等183天

在国服素有“德莱文联盟”的说法,主播文森特非常擅长德莱文,而Sanke的水晶哥也在去年使用德莱文拿到五杀,不过水晶哥今年因为伤病缺席了很多比赛,他的德莱文已经阔别赛场很久了。德莱文这个英雄简单暴力,却又对操作难度要求很高,很少有职业选手在正式比赛中使用,即使是狂小狗Uzi也不会使用德莱文,而jackeylove敢于将德莱文再次搬上赛场,并且在与IM的比赛中夺得MVP。

辣舞家族后继有人 jackeylove未来可期

在LPL中厂长(克粒儿辣舞)、灵药(辣舞林)和盖弟(辣舞洗涤)的ID名字组成了“辣舞家族”,在灵药和盖弟退役后,辣舞家族只剩下厂长一人。jackeylove被粉丝们称为“杰克辣舞”,如今厂长为首的辣舞家族后继有人。IG历来就有出天才少年的传统,当年只有16岁的姿态和小孩组成的双子星,如今两人已经携手征战4年多,jackeylove今年也只有16岁,他的未来可期。

《LOL》首秀就是巅峰! 国产AD新星让IG苦等183天

当年,只有15岁的天才AD少年Uzi震惊世人,如今16岁的jackeylove横空出世,jackeylove能否成为下一个Uzi,让我们拭目以待吧。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注