众乐_官网-QQ炫舞手游困难模式怎么刷 困难模式通关技巧详解

QQ炫舞手游这款游戏的困难模式是需要很多技巧才能速刷,众乐_官网 需要做到连击和飞快的手速,小编整理了相关的资料和大家分享下吧!

QQ炫舞手游困难模式怎么过

困难模式的音符非常多,而且还有十指连动的,这个音符的速度也是很快的,我们如果是一两种音符还是应付的过来的。众乐_官网 如果是多种音符,有的需要单击,有的需要滑动,有的需要连击,所以是很难的,很多人都死在这里了。在难度升级的情况下,咱们必须熟练掌握下面几个技巧:

QQ炫舞手游困难模式怎么刷_困难模式通关技巧详解图1

1、节奏感

玩这种游戏节奏感很重要,我们听着节奏感点起来是非常爽的,如果是只是为了做任务点着,很难享受到游戏的乐趣,看看音乐的律动。

2、手速

反应的快慢和手速的快慢是直接影响到游戏,我们看到一条线下来就要开始滑动了,看见方块下来就狂点,而且顺序也不能错,点错一个就掉了连击。

3、连击

连击分是最高的,尽量就是可以抱持中间断一次或者两次,连击的时候注意就可以了,掌握好的话不容易断连击,难度越大越容易断,注意力要集中。

4、熟悉度

一首歌练了一百遍可以说你是很熟了,当你练了一千遍那么就倒背如流了。直接是用练习次数把这首歌的节奏和难点攻破,这样你下次再听到这首歌,你就会说怎么又是这首,你的操作就会很熟练了。

QQ炫舞手游困难模式怎么刷_困难模式通关技巧详解图2

小编总结:

综合上面的特点,尽量多练习,再练习,有的人说泡泡模式很难,其实一点都不难,熟悉之后我的泡泡模式一个按键都不会掉。练习完之后别说是困难模式了,就是排位赛也是到处虐菜,只要你的节奏不断,基本都是全击中。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注