极速体育比赛预测-PS4将发售33款游戏 经典大作悉数登场

    在科隆游戏展发布会上,极速体育比赛预测 索尼正式公布了PS4的发售日:11月15日,而跟随PS4到来的又会有哪些大作呢?

    根据外媒报道,索尼称共有33款PS4游戏会在今年年内发售,其中包括《杀戮地带:暗影坠落》等自家独占游戏,也有《战地4》、《使命召唤:幽灵》、《FIFA14》、《刺客信条4》等第三方大作。极速体育比赛预测

    索尼还表示,目前已经有180款PS4游戏正在开发中,旗下的顽皮狗、圣莫尼卡等知名工作室也在为此工作。

    以下是蓝光版游戏列表:

    Assassin\’s Creed IV: Black Flag(刺客信条4:黑旗)

    Battlefield 4(战地4)

    Call of Duty: Ghosts(使命召唤10:幽灵)

    FIFA 14

    Just Dance 2014(舞力全开2014)

    Lego Marvel Super Heroes(乐高漫威超级英雄)

    Madden NFL 25(麦登橄榄球25)

    NBA 2K14

    NBA Live 14

    Need for Speed: Rivals(极品飞车18:宿敌)

    Skylanders: Swap Force(小龙斯派罗:交换力量)

    Watch Dogs(看门狗)

    DriveClub(驾驶俱乐部,独占游戏)

    Killzone: Shadow Fall(杀戮地带:暗影坠落,独占游戏)

    Knack(独占游戏)

    剩余18款为数字下载版,包括《我的世界》(Minecraft)等独立游戏。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注