手机炸金花-iPhone 6来了要不要卖肾 大佬们这样说

        一夜之间,手机炸金花 苹果发布会再次掀起科技界舆论波澜,一时间毁誉参半。手机炸金花 看看业内又是怎么评价 iPhone 6和 Apple Watch的:

  关于iPhone 6:

  傅盛:“大半夜的醒来,看了看微博,哦,我得赶紧去订 iPhon 6和 iPhon 6 plus…”

  罗永浩:“嗯,如果这一代的 iPhone 还有人觉得漂亮,那可以肯定是脑残果粉了。”

  “继 iPhone5 之后,iPhone6 再次证明,之前苹果的工业设计牛x,不是因为强纳森,而是因为乔布斯,强纳森基本上就是一个做完稿的,彻底穿帮了。”

  一加手机刘作虎:“这是一次设计语言的大变化,居然没有讲设计,不过看完真机图之后我也能理解了。”“从效果图来看挺难看的,主要是后面那个金属之间的接缝太宽了。很失望,那个接缝太宽了,真难看啊!”

  王自如:“iPhon6那个摄像头,想着裸奔时放桌子上搁楞搁楞的情景…”

  互联网信徒王冠雄:我认为:1.5.5寸大屏 iPhone6 Plus将秒杀一切大屏安卓机,成为新一代土豪金。2.NFC+指纹的移动支付将成标配。3.工业设计+软件体验,Apple Watch将流行。4.就像 iPhone、iPad,好东西都要靠版本迭代出来。5.库克难于媲美乔布斯,但已经干的不错。6.首发没大陆,你懂的!7.骂归骂,一样会大卖。

  关于Apple Watch:

  罗永浩:
“密集加蟾蜍主题……比摩托罗拉的手表难看一万倍,现在的苹果,是一家巨型乡镇企业,伤感。”

  “深空灰”?……对这个地球上曾经最有x格的公司来说,这也许是一个标志性的事件。这多半意味着“太空银”、“高雅黑”、“时尚蓝”、“魅力橙”、“狂野红”这样的乡村风都要来了。

  刘作虎:“iWatch还没成熟,所以先出个Apple Watch,让你们失望了。”“我觉得苹果只是有一点做对了就是手表先是一个玩具,让大家觉得好玩,有些情趣的东西。”

  王自如: “看完发布会依然对可穿戴无感。Apple Watch的定位没看明白,功能和售价几乎等同手机,但是需求上低于手机。使用场景也没明白,功能上是想干所有事儿,我觉得不如只干几件事儿。设计无感, 续航看真实也就一天的样子。没有杀手级功能的情况下,其他低售价、单一功能的产品仍然有机会。期待体验后被颠覆吧。”

  雷科技罗超:与朋友圈大力吐槽不同,美国评论家:Apple Watch重新定义了手表,相比风格和外观,这一代技术突破更值得关注,将如此多的 senser 和配件集成到这么小的设备上,集成度高于MOTO360。

  不过,还有的大佬“此时无声胜有声”,雷军以一句“晚安”作结,而姚劲波则说“看完直播,终于!”,似乎意味深长。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注