nba比分预测-CJ2014ShowGirl西山居或将为《剑侠情缘》电影挑演员

    今年对于西山居来说是不平凡的一年,nba比分预测 因为在今年他们将迎来20周年生日,而官方本着“独乐乐不如众乐乐”的原则,表示将推出《剑侠情缘》单机版《剑侠情缘之谢云流传》(暂定名),同时西山居游戏总裁邹涛也表示会推出《剑侠情缘》电影。nba比分预测

    随着2014年Chinajoy游戏展的临近,西山居也开始对showgirl进行挑选,这本是很正常的事情,毕竟CJ中妹纸们才是主角。不过西山居的SG海选现场却出现了国内某电影公司的发行总监。西山居表示邀请电影公司方面的人来到面试现场,是考虑邀请有潜力的ShowGirl出演筹划中的影片。

    如今才过了1个月,就爆出西山居要拍摄神秘电影,而且相关负责人已经在SG的海选现场和电影公司的发行总监商量选角事宜,这不禁让人怀疑:这部传言中的神秘影片就是剑侠题材电影。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注