今天晚上国足比赛有直播吗-AR隐形眼镜是什么黑科技!裸眼也能玩《精灵宝可梦GO》

随着《精灵宝可梦GO》陆续在多个国家地区上线,今天晚上国足比赛有直播吗 全球大规模的户外行走成为玩家津津乐道的话题。今天晚上国足比赛有直播吗 近日,《精灵宝可梦GO》的游戏开发者,Niantic公司的创始人及CEO约翰·汉克在GamesBeat大会上称未来有意开发一款AR隐形眼镜,届时玩家可彻底摆脱手机,在眼镜上畅玩《精灵宝可梦GO》

约翰·汉克

约翰·汉克在会上表示自己对于未来的科学幻想十分感兴趣,想利用隐形眼镜的特点让虚拟世界更加真实,也让真实世界更加丰富多彩。对《精灵宝可梦GO》而言,未来玩家佩戴AR隐形眼镜时,无需拿着手机也能在生活中找到宝可梦、道馆等虚拟场景。

AR隐形眼镜

虽然理想很丰满,但视网膜的AR技术在技术层面上的可行性较低,造价也极为昂贵,况且也不见得玩家们都敢在眼睛上冒险。只得说这项技术目前还是难以广泛运用在游戏、生活中。

精灵宝可梦GO

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注