德甲最新积分榜-《马克思佩恩3》火拼预告 光头老马哥与他的爱枪

《马克思佩恩3》火拼预告 光头老马哥与他的爱枪

    R星日前放出了《马克思佩恩3》最新的武器介绍预告,德甲最新积分榜 本次介绍的种类是“散弹枪”,Super 90、M4、M500、Super Sport、SPAS-15等老马哥的爱枪争相登场,喜欢跑射和盲射的玩家,赶紧来看看吧!

    游戏预告:

    预告截图:

    关于《马克思佩恩3》:

    故事讲述在前作的八年后,佩恩在完成纽约警署的职责后遭到驱逐,现在巴西圣保罗为大客户做私人安全保卫。德甲最新积分榜 游戏将使用NaturalMotion Euphoria引擎开发,视觉效果、细节表现将会非常出色。

    前作的故事提要将以漫画的方式在新作中闪回插叙,主角的配音和动作捕捉都由回归后的James McCaffrey完成。除了“掩体躲避”系统外,还引进了全新的“射击躲避”系统。“子弹时间”是本系列的招牌特色,在新作中会继续发扬光大,既要表现出令人震撼的战斗场面,又要体现出复杂的角色性格。此外,游戏的多人内容可能将有独立的新剧情。

    《马克思佩恩3》将于5月15日登陆PS3和XBOX360平台,5月29日登陆PC平台。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注