国际足联最新排名-永恒的经典与回忆 纪念GameBoy诞生25周年

永恒的经典与回忆 纪念GameBoy诞生25周年

   如果问起一位八零后玩家他玩过的第一台游戏掌机是什么,国际足联最新排名 答案多半会是GameBoy。国际足联最新排名 《超级马里奥》、《口袋妖怪》还有最最耐玩的《俄罗斯方块》,GameBoy搭载着这些游戏陪伴了一代人的童年。现在的孩子都有高大上的ipad、智能手机玩游戏,谁还记得今年的4月21日是GameBoy上市25周年的纪念日呢?

   纪念视频:

   25年前的1989年4月21日,任天堂传奇掌机GameBoy携带《超级马里奥大陆》等四款游戏以8000日元(按现在汇率的话也有近490元人民币)的价格上市,虽然价格不低,但依旧在随后的销售中获得了极高的玩家人气。

   据统计,GameBoy的历史全球累计销量为1.18亿台,成为仅次于PS2和DS之后的全球第三大畅销游戏机,而仅靠日本玩家就消化了其中的3247万台。

   值得一提的是,GameBoy上的一些经典游戏至今仍有不少粉丝,你现在依旧可以通过3DS等新主机在任天堂eShop中找到它们。

   25周年,一个正值青壮的年龄,GameBoy却早在它十几岁的时候就退出了游戏机的竞争舞台,这是时代进步的必然,任何人都无法抗拒,但它将伴随着全球几亿玩家的记忆,依然活在我们心中。

GameBoy销量最高的游戏——《俄罗斯方块》

经典的马里奥

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注