国足-任天堂NS主机前景堪忧?分析师称Switch在线服务普及难

任天堂NS主机前景堪忧?分析师称Switch在线服务普及难

   作为对如今固有主机市场发起强力挑战的“新人”,国足 任天堂Switch主机并不被各大媒体看好,纷纷报以批判的态度,“鸡蛋里挑骨头”找Switch的麻烦。国足 日前,有国外分析师指出,任天堂Switch的在线服务想要普及,过程将非常艰难!

   根据国外IHS公司技术和游戏分析师Piers Harding-Rolls,任天堂学习微软和索尼的在线服务订阅,从赚钱的角度看,是完全合理的。毕竟这种在线增值服务在去年为微软和索尼带来了27亿美金创收,其中大部分都是老玩家重复付费的。然而对于任天堂玩家来说,这种在线服务将非常难以接受,任天堂在线服务的普及过程将非常艰难。

   或许任天堂也知道在线服务推广有难度,官方才决定从3月到2017年秋季玩家可免费试用,尝到甜头之后的玩家如果想继续享受带来的服务,就不得不乖乖掏钱。

   其实仔细想想,Switch花钱地方还是蛮多的。除了机子和游戏贵外,你还需要购买SD卡,毕竟自带的硬盘实在太小。再就是在线服务,如果想玩多人和合作模式,还需要再掏钱订阅。另外其他配件,比如Pro手柄也需要单独购买。这一连串的收费,尽管任天堂粉丝可能会接受,但恐怕会吓跑很多潜在的消费者——也就是购买了PS4或XB1想要入手Switch的玩家。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注