林书豪宣布告别CBA-连尸体都不放过!《魔兽世界》7.1玩家或再战伊利丹

连尸体都不放过!《魔兽世界》7.1玩家或再战伊利丹

   根据前线网友爆料,林书豪宣布告别CBA wower们很可能将在7.1再战伊利丹。林书豪宣布告别CBA 在《魔兽世界》7.1PTR测试服中,地下城手册中为暗夜要塞关底BOSS古尔丹添加了新的文字介绍,卡德加在复活伊利丹时被黑暗力量所中断,玩家可能会再度对战伊利丹。

   通过比对我们可以发现,古尔丹的第一阶段:长者议会被移除了,然后添加了新的阶段:心魔。这个阶段没有更详细的介绍,目前PTR也从未开放过古尔丹的测试,具体在最后阶段会发生什么就要等待官方开放这一部分的内容了。

   心魔阶段在古尔丹生命值低于10%的时候触发,如果玩过恶魔猎手战役的玩家应该还记得,古尔丹连同邪歌入侵了守望者地窟,抢走了伊利丹的尸体。古尔丹目前正盘踞在暗夜要塞,所以伊利丹的尸体也被放置在暗夜要塞的副本之中。

   卡德加此时会作死复活伊利丹,然而却被一股黑暗的力量占据了丹哥的身体,那么玩家将很可能与伊利丹再战一次。不知道苦命的伊利丹这次能不能在副本中得到救赎呢?

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注