2008欧洲杯半决赛-韩国玩家利用Bug狂刷装备与金币 《暗黑3》亚服无奈回档

韩国玩家利用Bug狂刷装备与金币 《暗黑3》亚服无奈回档

   从昨天(6月10日)早上九点开始,2008欧洲杯半决赛 《暗黑3》亚洲服务器便出现了间歇性的掉线,玩家再次上线之后所有游戏资料(装备、金币等)全部回到了最近一次的存档点2008欧洲杯半决赛 出现这个情况是因为不少韩国玩家利用Bug无限复制装备与金币,对服务器的物价造成了极大的影响。

   事情的起因是韩国玩家上传了一段视频,通过视频可以看到在《暗黑3》中可以通过一定的顺序出售、回收装备就能达到无限复制的目的,这种Bug对于一款游戏来说无疑是致命的,经济体系崩溃之后这款游戏也就该彻底停服了

   好在暴雪官方似乎及时发现了这一Bug,亚服随即开始紧急维护,预计时间为2个小时,但随后又将维护时间改到了晚上7点。

   晚上7点15分之后服务器终于可以登录了,但游戏已经做出了部分回档处理。一个小时之后,又出事了,这次是部分玩家利用回档疯狂的复制金币并收购装备,再一次打击了《暗黑3》本来就不太令人满意的经济体系。

   今天凌晨6点,亚服再次紧急停机维护,到目前为止仍未维护完毕,也没有明确给出开服的时间,看来这次事件的影响是巨大的,暴雪现在或许正在筛选数据库,判定复制之后的装备与金币吧。

   从现在的情况来看,或许一次大幅度的回档会是一个不错的选择,但这样一来虽然让某些无量玩家的非法所得付之东流,但其它玩家的损失又有谁来负责呢?希望暴雪能给大家一个满意的交待。

   在此笔者也想提醒大家千万不要被这些虚拟的利益冲昏了头脑,遇到类似Bug千万不要轻易尝试,否则回档事小,被封号了乐子就大了

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注