狗万买球-《战国BASARA:真田幸村传》新情报 幸村、政宗苍红邂逅

《战国BASARA:真田幸村传》新情报 幸村、政宗苍红邂逅

   Capcom旗下“战国BASARA”系列新作《战国BASARA:真田幸村传(Sengoku Basara: Sanada Yukimura-Den)》将于8月25日登陆PS4/PS3平台,狗万买球 现在台媒巴哈姆特公开了本作的最新情报,描述了真田幸村与伊达政宗的相关故事,一起来了解下吧。狗万买球

   这次公开的情报,是在《战国BASARA》系列中,一直都被描写为是竞争对手的真田幸村与伊达政宗,和这两个人相关的故事。幸村和政宗,在儿时于战场上相遇。两人视对方为竞争对手而约定了某件事情,之后将会在丰臣秀吉的小田原城,以及本作故事最高潮大坂夏之阵当中,来上一场命运的重逢。

   而配合两人的故事发展,还要同时为大家送上,将会分别由为了挑战丰田秀吉而进攻小田原城的政宗,以及正在追捕政宗的幸村,这两个不同角度来进行游戏,也是两人首次再会之地的小田原城关卡情报。

   另外还有像是讨伐敌军、防卫城池,以及和其他武将合作等等,淮备了许多与故事相关之任务的手形MISSION情报也会一并公开。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注