春季联赛-《战争机器4》围攻3.0最新截图 最强防御抵挡来犯敌军

《战争机器4》围攻3.0最新截图 最强防御抵挡来犯敌军

   昨天,春季联赛 我们得到消息,“战争机器”系列新作《战争机器4》国服Win10商店预售已经开启!今天,官方发布了“围攻3.0(Horde 3.0)”模式中战士们激战的画面,玩家们将使用最强防御设备对抗侵犯的敌人。春季联赛

   在围攻3.0(Horde 3.0)模式中,玩家们需要通过5人合作的形式抵挡住敌人的50波进攻,当然这50波的敌人并不全是一刀死的菜鸟,敌人的难度会随着进度的前进而增加,而且每10轮的进攻后,就会触发一次BOSS战,除了上述这些在老版中就已经有的内容更外,3.0版本的围攻也增加了许多新的玩法。

   《战争机器4》将于10月11日正式发售,登陆Win10/Xbox One平台。

   更多游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注