巴西甲级联赛积分榜-国外媒体公开抵制游戏“开箱”:这是一种商业模式入侵

国外媒体公开抵制游戏“开箱”:这是一种商业模式入侵

   近日,巴西甲级联赛积分榜 有英国玩家向政府和议会发起请愿,应该向中国学习,出台相关法律公开游戏的开箱概率(传送门)。巴西甲级联赛积分榜 而昨日晚国外知名评分网站OpenCritic官方发推称,将会采取措施抵制游戏中的“开箱”系统。OpenCritic表示他们将会寻找一种办法,在每一款游戏的评分界面上增加该游戏的“商业模式”的相关信息。

   游戏的开箱系统似乎最近成为了一个非常流行的游戏盈利模式。放眼望去,不论是《炉石传说》这种必须具有“开箱”元素的游戏,还是像《绝地求生》这种之前声明了不会“开箱”盈利但又仍不可免俗的。似乎你能想到的热门游戏中或多或少都有一些开箱元素。玩家在面对“开箱”系统时,更多人的反应是抵制的。玩家认为开发商所加入的“开箱”是一种变相的赌博,OpenCritic认为游戏中增加“开箱”元素是一种“商业模式上的入侵”。

   关于发出反对“开箱”的声音这已经不是第一次了,到底应不应该被取消再另当别论,但不得不说,国内在公开游戏抽奖概率方面的举措还是备受赞誉的。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注