中国足球直播-《控制》新DLC将于8月发售 新武器“粘性炸弹”加入

《控制》新DLC将于8月发售 新武器“粘性炸弹”加入

   今天凌晨索尼举办了新一期的State of Play活动,中国足球直播 在这次活动当中,索尼公布了《控制》全新DLC“AWE”的相关内容,据悉本作将于8月27日正式发售,目前所公布的定价为14.99美元。中国足球直播

   在本次公布的预告结尾,《心灵杀手》游戏的主角Alan Wake也有出镜。根据官方介绍,Remedy将在太平洋时间8月13日对“AWE”DLC开场15分钟的内容进行直播,敬请关注。

   根据介绍,DLC的名称“AWE”是“改变世界的事件(Altered World Event)”的简写,此类事件是因超自然力量入侵而产生。DLC即将将引入新区域——曾经由联邦控制局管辖的部门“调查部(the Investigations Sector)”,原本负责的就是调查AWE案件的危险工作(他们也负责保管案件的相关证据)。不过事态逐渐恶化,调查部也在几年前遭到了封锁。

   在AWE拓展包中,杰西将进入调查部,追捕在该区域中潜藏多年的一个神秘人物。为了从黑暗生物手中夺回调查部,杰西需要调查众多的AWE时间,包括来自亮瀑镇(《心灵杀手》)的案件。

   本款DLC将引入新武器“Surege”,它可以发射粘性炸弹(可以使用最多4颗炸弹,可以远程引爆),玩家们可以用它来对付新种类敌人Hiss Airborne Ranger(它们可以飞行,并且用霰弹枪攻击杰西)。

   除了武器和新区域以外,开发者还在DLC中加入了一项名为“Alter Item”的内容,这是一台外形类似街机的仪器,就位于调查部的中央。玩家们可以用这台仪器重玩战役的四场boss战(完成boss战后即可使用)和“烟灰缸迷宫(Ashtray Maze)”。另外,你也可以用这台仪器游玩全新的Horde模式。开发者也提到还有一些其他惊喜,但他们不会在此剧透。

   另外,Remedy也宣布《控制》会推出免费的8月更新,带来了更多功能选项,也给一些较难的任务加入了更多存档点。

   视频截图

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注