cba雷速-《赛博朋克2077》新宣传活动已计划好 CDPR:将有大惊喜

《赛博朋克2077》新宣传活动已计划好 CDPR:将有大惊喜

   CD Projekt RED已完成了旗下大作《巫师3:狂猎》全部项目,cba雷速 现在他们已经将主要精力转向《赛博朋克2077》的项目开发,虽然我们连游戏的大概发售日期都无从得知,但现在可以确定的是,我们即将迎来本作的新消息。cba雷速

   近日CD Projekt RED透露,他们已经开始策划《赛博朋克2077》的新一波宣传活动,并且将会给玩家带来大惊喜。

   CDPR的CEO Marcin Kicinski说:“宣传活动(针对《赛博朋克2077》)已经计划好了,它主打的是“惊喜”元素,正因为它必须起到惊喜的效果,所以我现在甚至都不能说这次宣传会在什么时候到来。”

   通常而言,游戏的宣传一般都是通过宣传片或者宣传图来达到效果,如果CDPR不想走什么新奇道路的话,那么我们在之后也将会从这两者间看到关于《赛博朋克2077》的内容。而CDPR所指出的“惊喜”,是首次展示游戏的实机画面,还是要通过宣传活动公布一些惊人的消息,我想玩家们都是喜闻乐见的。

   《赛博朋克2077》将登陆PC/XboxOne/PS4平台,尚未确定发售日期。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注