麦迪cba-大胆突破!《龙腾世纪:审判》获同性恋组织特别贡献奖

大胆突破!《龙腾世纪:审判》获同性恋组织特别贡献奖

   《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》堪称2014年度神作,麦迪cba 不仅在各大年终评选里频繁上榜,就连一个本身跟游戏没多大关系的组织也给它颁发了奖项。麦迪cba 这个组织是同性恋组织GLAAD(同性恋反诋毁联盟)。

   GLAAD一般不会给游戏颁奖,这次《龙腾世纪:审判》获得的特别贡献奖是“专门奖励给接触的媒体项目,本身并不属于竞选范畴。”的奖项。

   《龙腾世纪:审判》在角色上的大胆突破的确为人所称道,例如设计了第一个纯男同性恋角色(Dorian),第一个纯女同性恋角色(Sera),不仅如此BioWare在《质量效应》系列中也早有类似的设定,玩家可以游戏中选择同性或者异性恋,还可选择和不同种族的生物恋爱,透过他们的设定看到了多样的世界,并理解不同于自己价值观的世界。

   早前游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注