阿根廷甲级联赛积分榜-《刀剑神域:虚空领悟》新情报 桐人竟能在旅馆做羞羞事

《刀剑神域:虚空领悟》新情报 桐人竟能在旅馆做羞羞事

   《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》将于今年10月27日登陆PS4/PSV,阿根廷甲级联赛积分榜 现在万代南梦宫公开了本作的最新情报,介绍了“武器的成长和进化”、“起始之城”的相关设施等,一起来了解下吧。阿根廷甲级联赛积分榜

   《刀剑神域:虚空领悟》第三弹中文宣传影片:

   武器的的强化需要各自素材来让其“进化”,而这就需要“锻冶职人”来完成。在“起始之城”中有各种各样的场景设施,将对冒险提供各种帮助和作用。游戏还有1个月左右就要发售了,期待这次全新进化的《刀剑神域》吧!本作将会发售官方中文版哦!

   装备的强化

   冒险中入手的武器防具在各地的锻冶屋里进行强化。强化需要消耗对应装备稀有度等级的素材和相应费用。

   强化有很多阶段等级,可以把装备强化到封顶上限,有时还会可以附加技能。

   装备强化等级提高了后,强化的难度会上升,需要的素材和费用也会变多。强化失败的话,素材就会消失,所以培养一个高水准的锻冶职人是很重要的。

   锻冶职人

   锻冶职人不只存在于最初的城市里,还活跃在各地的帐篷里。他们各自有着不同的能力和锻造技能。

   锻造技能里有可以让武器附加技能和让强化成功率上升等不同种类,非常丰富。不停的锻造后,锻冶职人的能力会上升。锻冶职人还可以作为同伴加入队伍一起冒险。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注