LOL外围竞彩-YouTube、亚马逊首次参加东京电玩展 介绍游戏直播服务

YouTube、亚马逊首次参加东京电玩展 介绍游戏直播服务

   东京电玩展TGS 2015已于昨日隆重开幕,LOL外围竞彩 作为日本游戏界一年一度的盛会,今年的TGS还吸引到了YouTube、亚马逊等IT巨头,这也是他们首次参展TGS,主要介绍游戏直播服务。LOL外围竞彩

   所谓“游戏直播服务”是玩家拍下游戏过程视频后发布在视频网站上,用户可观看交流或判断是否购买该款游戏,已成为备受关注的全新游戏电竞方式之一。YouTube在电玩展上带来一系列活动,在线实况直播参加者在台上玩游戏的情景,令现场沸腾。

   YouTube负责人在演讲中表示“直播的影响力巨大,对游戏开发商而言也是一项举足轻重的服务。”

   亚马逊2014年斥资约9.7亿美元收购了运营流媒体游戏直播网站的美国Twitch Interactive公司,着力打造游戏业务。双方共设展台,通过大屏幕播放视频。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注