守望先锋世界杯2020-品牌不倒圈钱不息!《DmC:鬼泣终极版》或推出收藏版

品牌不倒圈钱不息!《DmC:鬼泣终极版》或推出收藏版

   新的一年,守望先锋世界杯2020 喜欢《鬼泣》系列的玩家可有盼头了,《鬼泣4》次世代版、Capcom出品的《鬼泣》正统续作,还有《DmC:鬼泣终极版》。守望先锋世界杯2020 这些目前都还没有什么动静,不过英国亚马逊却爆出了《DmC:鬼泣终极版》的页面,还标注了“标准版”。按照以往的尿性,“豪华版”、“限量版”什么的是跑不了了!

   《鬼泣》系列续作《鬼泣5》的公布,让玩家对Capcom的制作前景又重拾了信心,虽然照目前的进程来看,《龙之信条OL》可能抢在《鬼泣5》之前提前开发,对于《鬼泣》死忠来说总算还有个盼头,就在大家以为卡普空终于打算在新作上努把力的时候,卡普空又将自己的圈钱本性暴漏无疑。 

   早先卡普空曾公布过《DmC:鬼泣》重制版即“DmC:鬼泣终极版”将登陆次世代的消息,冷饭炒的如此酸爽大概在业内Capcom敢称第二也没人敢称第一了。令玩家意外的是,这个终极版还不是完结,在未来很有可能推出《DmC:鬼泣终极收藏版》。在英国亚马逊的《DmC:鬼泣终极版》的页面上标注着此版游戏为standard:标准版,按照惯例来看,未来除非会推出限定版或者收藏版,才会如此标注。有玩家吐槽道:卡普空你这么吃品牌真的好么?说好的《鬼泣5》真的能如约而至么?

   早前游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注