cba篮球赛程排名-《全战:战锤2》新DLC“木精灵”预告 阴暗诡异森林

《全战:战锤2》新DLC“木精灵”预告 阴暗诡异森林

   据开发商Creative Assembly此前公布的消息,cba篮球赛程排名 《全面战争:战锤2(Total War: WARHAMMER2)》将于今年12月推出新DLC“木精灵”,但关于该DLC的消息却少之又少。cba篮球赛程排名 而在日前,CA官方公布了一段“木精灵”DLC新预告视频中可以看到在阴暗诡异的森林里,一根木头上插着一支箭,远处有一只雄鹿在奔跑。

   《全战:战锤2》DLC预告:

   数个千年以前,当混沌的入侵兵临城下之际,高等精灵的法师会议决定创建一座巨大的魔法漩涡,从而如同排水管道一般抽干世上的魔法之风,进而将恶魔们赶回混沌魔域。如今,这座大漩涡正在颤抖,世界再次走上了毁灭的边缘。强大的国度正致力于修复大漩涡,从而避免这场灾难。然而,有些人却在收集着它可怕的能量并谋划着自己的阴谋。竞赛已经打响,而胜者将就此掌控整个世界的命运。

   《全面战争:战锤2》于2017年推出后,开发商就推出了许多DLC和更新内容,全力支持这款游戏。现在《战锤2》新DLC“木精灵”已经离我们不远了,那《战锤3》何时能与我们见面呢?

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注