海蓝博平台首页-《战场女武神:苍蓝革命》新情报 反女武神部队集体展示

《战场女武神:苍蓝革命》新情报 反女武神部队集体展示

   很多玩家都对世嘉旗下的RPG新作《战场女武神:苍蓝革命》早已期待不已,海蓝博平台首页 别着急,还有一周的时间它就要与大家正式见面了,今天官方公布了一批最新游戏图片,展示了展示了由男主角所率领的反女武神部队“破坏之杖”(Vanargand)的队员和兵科等相关信息。海蓝博平台首页

   《苍蓝革命之女武神》预定将于一周后2017年1月19日 正式登陆PS4与PSV平台。本作描写了为了复仇而设计让国家卷入战争的年轻人们的群像剧。真实的战场体验和别具一格的画风下的厚重剧情是本作的亮点。

   “破坏之杖”的队员一共分为“突击兵”、“侦察兵”、“支援兵"、"装甲兵”4大种类的“兵科”,它们分别有相应的长处和弱点。根据不同的战况选择不同的兵种尤为重要。

   突击兵——攻防优秀的平衡兵种

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注