中超转会汇总-PS4《绝体绝命都市4Plus》新试玩演示 特典服饰公布

PS4《绝体绝命都市4Plus》新试玩演示 特典服饰公布

   今天《绝体绝命都市4Plus》官方公布了一段游戏最新试玩演示,中超转会汇总 向玩家展示了游戏各种特典服装的试玩,这其中不乏有相当恶搞的造型出现。中超转会汇总 并且官方宣称正在筹备各种发售纪念活动,敬请期待。

   《绝体绝命都市4Plus》试玩演示:

   《绝体绝命都市4Plus》是一款由Granzella制作发行的冒险类游戏,游戏讲述了主角玩家在前往面试的途中突然遭遇大地震,而此后还会面临食物和饮用水不足的各种困境,入厕处和用水短缺也导致卫生条件变得恶劣,现实中难遇的大灾难将一一呈现。在游戏中玩家还将遇到超过60位个性鲜明的角色,感受到灾难之后的种种人性。

   《绝体绝命都市4Plus》原定于10月25日的发售日已延期至11月22日正式上线。

   视频截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注