足球推单推荐直播-育碧员工资料再泄天机:又一款3A级大作正在开发中!

育碧员工资料再泄天机:又一款3A级大作正在开发中!

   目前我们所知的育碧最新作品为《刺客信条:大革命( Assassin’s Creed Unity)》,足球推单推荐直播 不过,作为这样一个全球知名的游戏厂商,怎会没有一个“保留项目”?就在日前,关卡场景美术师兼建模师Charles Faubert的个人资料再次泄露了一个惊天秘密,育碧正在打造一个从未公布的次世代游戏项目!有趣的是,根据小道消息我们还了解到,在过去的6年时间内,育碧曾取消了一个未经公布的3A级动作冒险大作,其对应平台便是次世代主机,或许这款游戏便是重启之作。足球推单推荐直播

   另外,这款3A级大作的身影还出现在育碧蒙特利尔的其他开发者配置文件中,其中就包括首席程序员Martin Bedard以及设计总监Jill Murray,而这些开发者大多数曾参与到《刺客信条4:黑旗》的开发之中,这意味着这款神秘的3A级大作开发已经将近有一年的时间。

   下面,我们再来看看高级游戏动画制作师Thomas Ciborowski的一个有趣的资料,或许他所提到的新游戏便是这款3A级大作。他表示,“作为一个游戏动画师,我现在正在致力于一款未公布的3A级项目的开发,我的主要任务便是负责准备和加强运动捕捉来设计游戏中的人物及各种武器,把设计的动画人物用游戏引擎来实现。另外,我还得和游戏设计师及程序员讨论设计策略,当然也得修复BUG。不过,我最主要的工作还是利用3Ds Max技术进行动画编辑,偶尔也利用Motionbuilder来转换动态捕捉数据。在这过程中,也少不了和其他团队成员积极地交流,并且相互鼓励。”

   从Ciborowski的介绍中,我们不难看出这款3A级大作将会拥有战斗元素,当然,也含有各式各样的武器。至于其他方面,画质绝对会令人吃惊。

刺客信条:大革命

   正是有如此多的全新项目才会让游戏界充满这么多的期待,会对育碧这款神秘3A级游戏进行跟踪报道,敬请期待。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注