懂球帝-微软称霸!2013上半年英国游戏主机市场销量总结

微软称霸!2013上半年英国游戏主机市场销量总结

   从英国上半年游戏主机市场的最新数据来看,懂球帝 尽管索尼在6月里有着强势表现,但是仍然不能撼动微软今年上半年在英国游戏主机市场的霸主地位。懂球帝 不过,在今年年末Xbox One和PS4发售后,这样的格局应该会被打破吧。

   Xbox 360在2013年上半年继续领先,主机硬件销量和软件销量维持第一的排名。

   在6月底Xbox 360英国总销量再次超越Wii,成为英国市场上销量最高的本世代主机,同时也是英国历史总销量排名第二的家用游戏主机,仅次于王者PS2.(Wii在2007年12月超越先发的Xbox 360。Xbox 360花了5年半的时间才重新成为第一。)

   在《TLOU》的推动下,6月份PS3的主机销量和软件销量全面超越Xbox 360,体现AAA大作的推动力。

   半年来Wii U的情况非常不乐观,软件销量大约为17万9000套,即使加上10%的数字下载销量,也依然落后PSV。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注