国足新帅将出炉-与时俱进?《量子破碎》开发商考虑未来将加入多人模式

与时俱进?《量子破碎》开发商考虑未来将加入多人模式

   芬兰游戏开发商Remedy旗下新作《量子破碎》已经正式发售了,国足新帅将出炉 在最近微软员工Major Nelson播客节目上,Remedy创意总监Sam Lake表示Remedy为该作谈论过各种想法和创意,其中就包括多人模式,或许不久后《量子破碎》就会加入多人模式。国足新帅将出炉

   他说:“当然我们谈论过多人模式。我们讨论过各种想法,我们也想与时俱进:尝试新的事物来提升自己,但总是回归到一个点上:我们游戏的标准是什么,我们如何才能进化让这更酷一些。至于多人模式,目前我们还没有做过。有时候会考虑,有时候甚至连讨论都没讨论过。但是你知道,我们的下一部作品大家可以期待一下。”

   在节目上,Lake还强调采用新的叙事手法对他们来说很重要。所谓新的叙事手法,其实指的就是《量子破碎》游戏中使用的游戏和真人电视剧穿插的叙事方式。

   此外他还被问到Remedy是否考虑了《量子破碎》的未来。对此,Lake只是表示这个系列的未来取决于首作的表现。他说:“这种东西显然要看《量子破碎》能否取得成功。当我们打造一个新IP时,我们会做大量的背景工作,我们打造的绝不仅仅是一个游戏。你知道,时间会证明一切。”

   《量子破碎》4月5日发售,发售后,预计Remedy将会开发后续DLC等。对于下一部游戏会,目前来说,可能呼声最高的就是《心灵杀手2》了。如果要开发《心灵杀手2》,那么是否会加入多人模式呢?

   其实个人感觉,保持自己特色就好,多人模式并非是必要的。2015年发售的高分大作《巫师3:狂猎》、《辐射4》和《血源》等都是单人游戏,而且在多人模式泛滥的今天,能坚持自己的本性或许更能成功。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注