可以买球赛的网站-《方根书简:最后的答案》首部宣传片公布 真人实景!

《方根书简:最后的答案》首部宣传片公布 真人实景!

   日前,可以买球赛的网站 角川游戏为即将推出的《方根书简》真人实景版《方根书简:最后的答案》公布了首部宣传片和截图,画面非常精美,令人期待。可以买球赛的网站

   在这里我们可以看到来自真人版的角色与原版游戏的对比。另外,来自箕星太朗人设的原版内容也会出现在本作中,如果你没有原作的话,这次的重制版可以让你拥有两个版本的游戏。

   其中真人实景模式被称为“Drama Mode”(连续剧模式),因为其风格与TV连续剧很像,其中包括近90名演员,以及来自岛根县的很多实景,而原版动画风格游戏被称为“Original Mode”原版模式。

   该版本加入了4个额外的场景,这些内容在原版剧情发生之后出现,这些内容在两个模式下都可以进行体验。

   另外该版本还有不少改进,包括更好的分支设置,可以让玩家体验每个结局(除了一周目的真结局)。另外跳过模式也得到改进。道具的UI以及某些操作区域都进行了调整。

   《方根书简:最后的答案》是和《方根书简2》一起公布的,该游戏将会于12月20日登陆日本地区PS4/Switch/PSV平台。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注