上百度看病的段子-《精灵宝可梦:太阳-月亮》偷跑?老任ban你没商量

《精灵宝可梦:太阳/月亮》偷跑?老任ban你没商量

   明天就是《精灵宝可梦:太阳/月亮》的发售日了,上百度看病的段子 然而早在几天前国内就有玩家拿到游戏,欧洲部分地区也出现了偷跑现象,并放出了CIA。上百度看病的段子 昨天国外游戏论坛不少人反映自己的游戏突然无法运行,3DS上提示代号“002-0102”的错误,根据Kotaku网友的证实,这个错误代号来自任天堂的BAN机。

   有网友表示“我原以为他们不会这么干,然而老任真狠下杀手了!”,“究其原因在玩偷跑时不应该使用网络功能的呀,有谁知道现在这情况要如何解决吗?(网友回复‘买一台新的!’)”可见任天堂对偷跑还有盗版行为的打击决心是非常坚决的,部分玩家到处炫耀的“行为艺术”也算是“死得其所”了。

   而今天任天堂官方发言人就此事件发布声明:“由于许多任天堂3DS的游戏用户使用未经授权的版本,连接到官方的游戏服务器,违反了我们的服务条款,这些用户的任天堂3DS系统因存储未经授权的游戏代码已经被禁止(BAN)任天堂的在线网络,立即生效。”

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注