星耀平台首页-《荒野大镖客2》令人疯狂的细节 马匹会因受惊吓而后退

《荒野大镖客2》令人疯狂的细节 马匹会因受惊吓而后退

  R星之前公布了《荒野大镖客2》的实机演示,星耀平台首页 精致的画面和丰富的玩法令人赞叹。星耀平台首页 近日,IGN也在油管发布了一段名为“《荒野大镖客2》的疯狂细节”的视频短片,一起来了解一下本作在IGN编辑眼中是什么样。

   《荒野大镖客2》疯狂细节:

   IGN编辑首先提到的是马匹方面的细节。他表示本作中马匹在动作方面非常灵活,玩家可以在马背上玩出很多花样,做出包括马舞(horse dancing)在内的一些马术动作。而玩家们在游戏中花时间照料马匹(在实机演示中我们就看到了主角细心地为马刷毛的画面),还能和它们建立深厚的关系。根据介绍,玩家们与马匹结下羁绊也有着非常实际的意义:例如,如果马匹在战斗中、遭遇猛兽(比如短片中出现的鳄鱼)时受了惊吓,玩家们也能迅速地将马匹导正到道路上来。

   IGN编辑还称赞了《大镖客2》中的泥土方面的细节,两人甚至表示游戏中的泥是2018年游戏中做得最好的。他们专门慢放了一边主角栽倒在泥地上的画面,该场景下的泥泞非常自然地沿着主角的胳膊和腿部飞散、留下凹陷,这一细节也让两位IGN编辑称赞不已。

   除此之外IGN还对游戏中NPC自然的反应、自然流畅的玩枪动作以及人物的衣饰、帽子方面的细节赞不绝口,不知道各位观众朋友在观看实机演示时有没有注意到这些地方呢?

   视频画面:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注