英超转播费用-“基情”无法超越!传《恶魔三人组》将要出PC网游版

“基情”无法超越!传《恶魔三人组》将要出PC网游版

   7月20日,英超转播费用 韩国DOOBIC公司宣布,新株式会社VALHALLA&DOOBIC正式成立。英超转播费用 它是由脱离了TECMO之后的板垣伴信领导的英灵殿以及韩国DOOBIC公司通过相互技术提携的方式联合投资设立的。

   通过此次签约,DOOBIC和英灵殿将通过英灵殿&DOOBIC进行技术合作,并共同开发游戏。而英灵殿&DOOBIC的首款游戏将是投入500亿韩元(折合人民币约为2.8亿元)开发中的大作《恶魔三人组》的网络游戏版本。《恶魔三人组》作为强力的动作和FPS相关内容的结合体,在E3 2010中首次公开后获得不少玩家们的关注而网络游戏版本《恶魔三人组》,则同时搭载电玩游戏为基础的庞大的剧情模式(PVE)和多人模式,将具备不少竞争力。

从左到右依次为板垣伴信、DOOBIC公司CEO、英灵殿工作室CEO

   硫酸脸这个业界著名的喷子想必大家都很了解。除了自身制作的《DOA》系列和《忍者龙剑传》这两款优秀动作游戏系列之外。

   其最让玩家们津津乐道的就是和“鬼泣之父”神谷英树之间的对喷。不过这位资深喷壶目前的处境越来越悲剧了,在刚刚被THQ扫地出门不算,还遭TV游戏界抛弃,最后只能与韩国游戏商Doobic Game Studios合作出PC版,不过更大的可能是两者合并成为VALHALLA&DOOBIC开发社,而TV版将可能彻底告别说拜拜!

   这个消息对PC玩家来讲相当于狠狠扇了主机玩家一个耳光!

   接下来PS3和Xbox360玩家等待的应该是硫酸脸的跪地道歉书了!不过依本人来看,按照硫酸脸的尿性,是不可能出跪地道歉书的。当然这些只是最恶意的猜想,实际上主机板《恶魔三人组》的开发仍在进行中,只不过有关发售时间一直没有确定消息。

   不过凡是和韩国游戏商合作过的单机游戏制作组没有一个有好下场的(最好的例子就是SNK公司)。几乎十有八九都被改成个网游了,悲剧啊!难道最后英灵殿会社被合并后会真的离开TV市场?

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注