世界男排联赛-《守望先锋》脑洞玩家恶搞同人图 查莉娅竟是拉拉?

《守望先锋》脑洞玩家恶搞同人图 查莉娅竟是拉拉?

   《守望先锋》自从掀起了一股“屁股”的浪潮之后,世界男排联赛 各位女英雄纷纷“惨遭毒手”,成为玩家们恶搞的对象。世界男排联赛 近日,国外脑洞玩家将目光瞄向了我们的“女汉子”查莉娅,在这位脑洞大神的笔下,查莉娅竟然成了拉拉,与其它女英雄各种CP,秀恩爱虐狗。

   毫无疑问查莉娅是《守望先锋》里最为强壮的女性角色,她在游戏里的定位是坦克也说明了这一点。不过块头大,亮粉短发就一定是拉拉么?在查莉娅的人物设定里,她被描述成俄罗斯民族英雄的典范,考虑到俄罗斯的宗教政策,那查莉娅可以算是“深柜”人士了。

   目前在暴雪官方没有确认的情况下,很难就认定查莉娅的性取向问题,但这似乎不妨碍粉丝们的同人脑洞,在网络上有不少查莉娅和其他女性角色暧昧的同人图,甚至在《守望先锋》的“成人片”底下世界里,查莉娅还和小美成了CP。

   暴雪对于角色的开放式设定,也让《守望先锋》的各个英雄们惨遭玩家的各种脑洞。甚至在一些展会上,暴雪还曾经确定在《守望先锋》中的确有同性恋英雄,并称很多玩家们呼吁让英雄的形象更加多样化,而不是一些传统的主流审美,查莉娅便是这样的一个多样化代表。

   反正这也不是粉丝们第一次组《守望先锋》的CP了,猎空表示这些统统都太嫩!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注