德甲球队关系派-SE公布PAX East参展阵容 将提供《FF7:重制版》试玩

SE公布PAX East参展阵容 将提供《FF7:重制版》试玩

   2020 PAX East展会将于2月27日-3月1日于美国波士顿举行,德甲球队关系派 SE也在日前公布了本届展会出席阵容及内容。德甲球队关系派 尽管因为疫情影响将取消一些《最终幻想14》相关Staff的现场活动,但玩家们最期待的《最终幻想7:重制版》将依旧提供现场试玩。

   根据SE公布的信息,在本届PAX East展上他们将在现场提供《最终幻想7:重制版》现场试玩、《最终幻想14》的现场挑战和关于幕后美术作品的直播,以及新作《先驱者》的独占情报揭示活动。除此之外,现场可能还会有签名、摄影、赠送海报等活动,相信到场的粉丝将不枉此行!

   《最终幻想7:重制版》第一章将于2020年4月10日在PS4平台推出。另外这款游戏现为限时独占作品。一年该作可能会登陆其他平台,但具体日期官方尚未确认。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注