– 小米AI“小爱同学”2017大事记:累计被唤醒2亿次

小米AI“小爱同学”2017大事记:累计被唤醒2亿次

   今日,小米AI“小爱同学”官方账号发布了一条说说,总结了“小爱同学”2017大事记,据悉“小爱同学”累计被唤醒2亿次,放歌近3亿首。下面,一起来看看吧!

   大事记中也记录道,2017全年,小爱同学AI训练计划收录技能672559个,累计控制智能设备数303508个,累计播放歌曲29698万首,累计被唤醒2亿次。

   小爱同学是小米公司于2017年7月26日发布的首款人工智能(AI)音箱的唤醒词及二次元人物形象,音箱售价299元,2017年8月将开启公测,9月26日正式开售。

   作为唤醒词,小爱同学已经成为小米AI音箱的代名词,只要用户对着音箱说出“小爱同学”几个字便可唤醒音箱并与其进行语音交流,完成多种预设技能。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注