勇士联赛几点开始 – 《WOW》“暗影国度”动画预告 彼岸之地科隆展首播

《WOW》“暗影国度”动画预告 彼岸之地科隆展首播

   @魔兽世界官方微博今日公布了9.0版本“暗影国度”动画系列短片“彼岸之地”预告,勇士联赛几点开始 作为首部原创动画作品本片的完整版将于8月28日科隆展上首播,敬请期待。勇士联赛几点开始

   “暗影国度”动画预告:

   官方介绍:

   “我们活着时的选择会造就我们自身,也会为死后的命运铺平道路。接下来,一起进入暗影界的四大国度——晋升堡垒、玛卓克萨斯、炽蓝仙野和雷文德斯,探索灵魂穿越永恒的帷幕后的旅程。”

   尽管旗下拥有《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》等一大波IP,但《彼岸之地》是其首支原创动画作品,等于将人物、故事从游戏中独立出来了。《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”将于今年秋季推出,敬请期待。

   视频截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注