2026年世界杯冠军是哪个国家 – 《克鲁斯历险记》上线Steam 国产魔幻风2D冒险游戏

《克鲁斯历险记》上线Steam 国产魔幻风2D冒险游戏

   近日,2026年世界杯冠军是哪个国家 一款由国内厂商M.J.H.X.Studio制作的2D横版游戏《克鲁斯历险记(The adventure of Kroos)》正式上线Steam。2026年世界杯冠军是哪个国家 该游戏将于12月7日发售,支持简体中文。

   游戏宣传动画:

   关于《克鲁斯历险记》:

   开发商:M.J.H.X.Studio

   发行商:M.J.H.X.Studio

   发售日期:2017年12月7日

   游戏语言:支持简体中文

   《克鲁斯历险记(The adventure of Kroos)》是一款魔幻风格的2D横版动作冒险游戏。丰富有趣的BOSS战、精巧设计的机关、与剧情场景紧扣的谜题设计,除了考验玩家的操作之外,更要认真思考过关的策略。

   十年前,夜灵族被以尼安族为首的众多种族联盟侵略,几乎被屠戮殆尽。克鲁斯做为仅存的几名夜灵族人之一,时刻以复仇、复兴夜灵族为己念。随着克鲁斯冒险的脚步,一起探索这片大陆,发现当年战争背后隐藏的秘密。到底是战,亦或不战,故事最后的结局,将由您的选择来决定。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月7日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《克鲁斯历险记》Steam游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注