保龄球小游戏 – 《DayZ》开发商确认新作已在开发中!这野心杠杠滴

《DayZ》开发商确认新作已在开发中!这野心杠杠滴

   多人僵尸题材游戏《DayZ》在于2012年作为一款《武装突袭(Arma II)》的Mod首次发布时引起了不小的反响。保龄球小游戏 近日,保龄球小游戏 在接受外媒Eurogamer的采访时,《DayZ》的开发者Dean Hall透露他目前正在制作一款新的多人游戏,不过他暂时也不愿意放太多料,目前只能确认这并不是于2015年E3展上公布的那款空间生存游戏《ION》。

   “我现在能说的就是,这款新作是一个多人游戏,”Dean Hall介绍道:“我们这次真的打算和同类型的游戏彻底划清界限,做出属于自己的标志性风格来:或在多人游戏领域开辟新的疆土,或将其他类型领域的相关部分融合其中。”

   《DayZ》自推出以来便有了不少模仿者,比如《僵尸战争(The War Z)》,它在发售之时就受到了不少争议,后来更是涉嫌虚假宣传而被吊销商标,获评“史上最烂游戏”。这种经历也让Dean Hall对当下他们正在进行的秘密项目守口如瓶,除了对这款新作的期望之外什么都不愿意透露。不过他表示,玩家们当下可能会对其存在认识分歧。

   “我猜不少玩家听到这个消息时会觉得我们的新作时一款体量偏小的游戏,还有一些玩家会认为其内容与《DayZ》有关。”Dean Hall说。

   目前,《DayZ》已作为一款独立的游戏登陆了Steam的“抢先体验”计划,外媒GameSpot曾对此作出这样的评价:“假以时日,这款作品一定会带给玩家真正超凡的、具有纪念意义的游戏体验:在引入新型的、更棒的武器和更多具有互动性质的元素(如载具)之后,它完全可以打出自己的新天地。虽然《DayZ》现在还处于未完成状态,但是从它目前的内容来看,一切都进展良好,开发者们正在按自己的意愿打造这部新作。如果你认为你自己有钢铁般的生存意志的话,就去试试《DayZ》吧。”

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注