游戏王5Ds – 战争即将打响!《使命召唤10》将在五月一日正式揭晓

战争即将打响!《使命召唤10》将在五月一日正式揭晓

   今天IGN公布了一张交流信息蓝本的照片,游戏王5Ds 声称是发送给GameStop的促销材料,展示了在4月29日这天对5月1日一个活动的宣传计划,从图片来看正是《使命召唤》的官方公布。游戏王5Ds

   去年《使命召唤9:黑色行动2》正式公布的日期也正是在5月1日NBA季后赛期间。

   不过官方并未公布《使命召唤》新作的标题,而最近我们报道过零售商消息显示新作名称为《使命召唤10:幽灵》。根据此前的传闻,《使命召唤10:幽灵》的故事发生在未来,但由于一起重大的阴谋事件,主角们不得不使用当代的武器打响未来战争。“幽灵”代表的也许不是某一个游戏角色,而是对所有“未来战争”的称号。

   我们将进一步关注动视的最新情况。

   早先泄露的游戏封面图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注