变形金刚1游戏 – 期待!《异度之刃X》开发商:我们正在制作一款全新游戏

期待!《异度之刃X》开发商:我们正在制作一款全新游戏

   近日,变形金刚1游戏 《异度之刃X(Xenoblade Chronicles X )》开发商Monolith Soft的员工Tetsuya Takahashi在接受媒体采访时向我们透露了一个好消息,那就是他们正在制作一款全新的作品。变形金刚1游戏

   当他被问到他是否已经进入下一部游戏的开发时,Takahashi回答说:“是的,每一次都会这样,我们已经开始了。”

   采访中还有关于《异度之刃》和《异度之刃X》的区别,以及东西方玩家之间的差异。不过最令人期待的还是他所说的那款新作,不知道Monolith Soft这回又会有什么新鲜的概念,让我们敬请期待。

   《异度之刃X》截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注