三国杀游戏 – 《Fate-Grand Order》新福利 阿尔托莉雅主题头像免费送

《Fate/Grand Order》新福利 阿尔托莉雅主题头像免费送

   上周FGO PROJECT社旗下经典游戏《Fate/Grand Order》VR版免费登陆PS商店。三国杀游戏 今天官方公开了游戏的福利赠送,三国杀游戏 在2018年1月10日~2018年4月3日期间,PlayStation Plus加入者将免费获得阿尔托莉雅篇原创主题和头像,喜欢的玩家不要错过了。

   ·《Fate/Grand Order VR》是一款由delight works制作并发行的养成类VR游戏,本作是与《FGO》女主角玛修·姬莉叶莱特在虚拟空间里一同度过各种时光的“Fate VR剧场”作品。与《Fate/Grand Order》不同的是本作只有VR版本的游戏内容。

   ·《Fate/Grand Order VR》阿尔托莉雅篇是在将玛修篇游戏进行到一定程度后就会出现的新剧本。

   ·《Fate/Grand Order VR》阿尔托莉雅原创主题和头像。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注