溜溜游戏 – 《阿玛拉王国:惩罚》复刻版新演示 硬刚不过潜行背刺

《阿玛拉王国:惩罚》复刻版新演示 硬刚不过潜行背刺

   IGN在公布了对《阿玛拉王国:惩罚》复刻版评测之后,溜溜游戏 同时为玩家们带来了游戏开局演示,视频展示了诸多过场动画和实机画面,我们可以借此先一步了解到本作在画面上的改进。溜溜游戏 开局中我们可以自定义角色外貌,在获得第一把简陋的武器后也将开始探索与战斗,不仅可以正面硬刚,还能潜行背刺。

   《阿玛拉王国:惩罚》开局:

   本作拥有三种不同路线:灵巧、力量、法术。这三种不同的路线决定了玩家在游戏里的不同作战方式。官方表示:如果你想选择一条不平凡的、不粗俗的方法击败你的对手,那么充满原始力量的法术路线绝对是你的不二选择。有了法术,你将拥抱元素和奥术的力量,并借此摧毁你的敌人!

   《阿玛拉王国:惩罚》复刻版将于9月9日在Steam平台解锁发售,此外游戏还将登陆PS4、XboxOne,并会在2021年推出扩展内容《Fatesworn》。

   视频截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注