偷袭珍珠港游戏 – 《三国志14》登顶Steam全球热销榜 玩家吐槽优化太差

《三国志14》登顶Steam全球热销榜 玩家吐槽优化太差

   光荣旗下《三国志14》于今日(1月16日)正式发售,偷袭珍珠港游戏 并且已登顶全球热销榜。偷袭珍珠港游戏 不过,看起来游戏的优化很成问题,目前不同语言的100多篇评测中多半是差评。

   玩家评论指出,游戏卡顿问题严重,除了卡顿之外,甚至还出现了无法打开、闪退、黑屏的情况。目前尚未确定本作是否需要手动调整显卡。

   《三国志14》是由日本公司光荣特库摩制作发行的一款三国题材策略类游戏,是《三国志》系列最新续作。该作以三国乱世为主题,群雄逐鹿,乱世英雄辈出的水墨画3D回归。《三国志14》中有超过1000名个性丰富的武将登场,玩家需活用君主与麾下武将拥有的“个性”,量身制定合宜的战略。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注