nds游戏王 – 《雷顿教授》系列新作改名 即将登陆3DS-手游平台

《雷顿教授》系列新作改名 即将登陆3DS/手游平台

   开发商Level-5社今日宣布,nds游戏王 2016年7月公开的《雷顿教授》系列最新作《雷顿女士:富豪王阿里阿德涅的阴谋》正式更名为《雷顿教授 Mystery Journey 凯特琳艾露和大富豪的阴谋》,预计将于2017年7月20日登陆3DS/手游平台。nds游戏王

   ——《雷顿教授 Mystery Journey 凯特琳艾露和大富豪的阴谋》

   本作中天才雷顿教授的聪明又美丽的女儿凯特琳艾露·雷顿正式登场,究竟如何晚期“阴谋”留待游戏中揭晓。

   ——《雷顿教授 Mystery Journey 凯特琳艾露和大富豪的阴谋》将对应8国语言,3DS版4800日元,iOS/Android版则是1900日元。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注