现代海战游戏 – 《绝地求生》再现逆天外挂:空中一拳秒杀12名玩家

《绝地求生》再现逆天外挂:空中一拳秒杀12名玩家

   《绝地求生大逃杀》目前人气火爆玩家飙升,现代海战游戏 但是游戏中外挂泛滥的现象也是饱受诟病,比如堪比“凌波微步”的飞毛腿,以及能看穿一切的透视眼,这些一次又一次的说明吃鸡已经逐渐往“仙侠游戏”发展,最近就有网友表示自己在空中莫名其妙地被外挂击杀了。现代海战游戏

绝地求生开局跳伞环节

   《绝地求生》里跳伞是必经的开场环节,但是有时候却直接落地成盒,那就是在跳伞的过程中直接被玩家击杀,而后你可以准备开始下一局吃鸡了。

玩家在空中被击杀

   该玩家表示刚刚从飞机跳下,但是在空中飞了没一会儿时间,他竟然在空中直接被对方玩家击杀了,而下面显示其他玩家用拳头击杀了他。

   而且该开挂玩家不仅击杀了不止一个玩家,而这位死掉的玩家是第89名,而提示栏已经提示到77名玩家了。显然这位外挂玩家,在一瞬间用外挂一共击杀了12名玩家。

   不少网友表示实在是太6了,外挂党已经从把吃鸡从武侠片发展成仙侠了!你可记得一招从天而降的掌法?看来用的是如来神掌外挂!另一部分玩家表示和外挂党的差距越来越大了,原来还可以耗上一会的现在开场就被灭了,不能好好玩游戏了!

 

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注