最强大脑游戏 – 蛮三刀就爱搞“拆迁”!盘点《英雄联盟》那些偷塔英雄

蛮三刀就爱搞“拆迁”!盘点《英雄联盟》那些偷塔英雄

   《英雄联盟》中有种“职业”叫做偷塔,最强大脑游戏 而说到偷塔,大部分玩家脑海中浮现出的是剑圣易大师的身影。最强大脑游戏 遥想当年,我们总会看到队伍中的剑圣打出那句“你们团,我去偷塔”。不过随着版本的改动,越来越多的英雄也开始走上了专职偷塔这条道路。偷塔也不再是简简单单的一个人去偷掉对方的防御塔或水晶,其进化成一种新的战术,名曰:四一分推。

   四一分推最早是在S2中后期出现,由棒子创建。在当时,韩国高端玩家开始流行换路战术,而抗压的上单英雄为了发育,往往中期一个人单带线,之后,渐渐变成了,一个人带线带上了对方的高地,逐渐就形成了萌芽状态的四一分推。当时的代表英雄就是慎。慎在出了日炎和离子火花(每普攻4次,之后一次的普攻会有闪电效果,类似于现在的电刀)之后,带线速度异常的快。现在四一分推适用于很多英雄,也不再是换线分带,许多中单甚至打野英雄也开始适合于四一分推。

   打野:小丑

   小丑的偷塔能力也着实恶心。因为小丑单带线的速度也十分快,不过小丑并不像劫,能够从容的面对对方的抓,小丑的单挑能力并不强,所以,在对方有人来抓的时候,并不能有效地击杀。所以小丑只能逃,等待对方的不再追下去了,小丑才能重新回来带线。这也不是小丑的恶心之处。小丑的真正恶心在于它带破了高地防御塔之后,超强的偷水晶能力。因为,小丑去偷,永远都是两个人拆,没错就是他的大招。虽然大招的攻击力没有本体那么高,但是,千万不要低估了小丑分身的偷塔能力。两个人拆的速度真的是相当的快,而在面对敌人的时候,可以利用分身与对方周旋,操作好的小丑往往能玩弄敌人于股掌之间,不仅能破塔还能杀人。逃跑的Q技能和盒子也十分好用。

   上单:蛮王

   蛮易信三兄弟,无人不是拆塔能手,蛮王的拆塔能力并不是最出色的,蛮王强的是牵制。一个走位风骚技能使用得当的蛮王可以轻易玩弄敌人。蛮王因为有E技能的存在,而变得飘忽。因为E技能的位移距离非常远,几乎可以穿过地图当中所有的墙壁。其次,蛮王自身拥有相当高的伤害输出能力。蛮王几乎不虚任何人的单挑。E技能近身,叫一个鸡,大幅度减速还能减你的攻击力。蛮三刀,打脆皮只要三刀。如果来的人多,不得已交出大招,在没有大招时候的蛮王威胁性一下子降低许多。这时候的蛮王不可以太过浪荡在线上。应该隐蔽在野区,等待对自己威胁性较大英雄出现在视野中且离自己较远的时候,再出来带线。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注