双人闯关游戏 – 国内最大盗版视频网站被查封!非法发布3万多部影片

国内最大盗版视频网站被查封!非法发布3万多部影片

   新电影上映后,双人闯关游戏 要等很长时间才能在网络上播出,这时就会有不少人通过一些侵权盗版网获取电影资源。双人闯关游戏 8月8日,镇江市公安局宣布,国内最大网站侵犯著作权案告破,“迅播影院”被打掉,目前网站已经无法访问。

   警方表示,该网站免费提供盗版资源,涉嫌非法发布影视作品34835部,数量为国内同类案件之最,主要犯罪嫌疑人从中牟利800余万元。

   据报道,昨天的新闻发布会上,办案民警表示,“如果我们不查,他们肯定也会买来《战狼2》抢播。”

   2016年11月2日,专案组抓获姜某等3名主要犯罪嫌疑人,扣押涉案服务器18台,其中5台服务器主要负责运营,13台服务器主要用于网站视频存储,警方从中提取了大量非法传播的影视作品。

   据犯罪嫌疑人交代,“迅播影院”上的影视来源主要有三:1、境外网站转载,2、其他网站下载后再加工,3、从影院盗拍者那里购买。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注