人工少女小游戏 – 动作游戏《镜之边缘2》剑指次世代 不会为旧主机妥协

动作游戏《镜之边缘2》剑指次世代 不会为旧主机妥协

   EA旗下的动作游戏《镜之边缘》是玩家公认的神作,人工少女小游戏 而续作《镜之边缘2》自公布后就赢得无数玩家关注。人工少女小游戏 之前,官方就宣布本作是部次世代作品,但许多玩家仍然关心EA是否考虑让《镜之边缘2》登陆本世代平台。现在,EA执行副总裁给了玩家明确的答案。

   EA执行副总裁Patrick Soderlund向Polygon的记者Brian Crecente确认,《镜之边缘2》将会略过旧世代主机,直接登陆PC和PS4/Xbox One。这款续作在过去几年里一直由一个规模相当小的团队开发,如果还要为旧平台进行复杂的优化或者妥协,将会是得不偿失的。Soderlund说,“没有人会认为这款游戏可以向旧平台开发,我们没法做出太多的妥协。”

   《镜之边缘2》正在由DICE开发并将由EA发布,登陆PS4、Xbox One和PC平台。目前尚不知道WiiU是否属于Soderlund口中的“次世代平台”。DICE同时还在开发另外两部作品,《战地4》和次世代版的《星球大战:战争前线》。

   早先截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注