好的网络游戏 – 《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》首支PV 全新剧情追加!

《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》首支PV 全新剧情追加!

   2D格斗游戏《苍翼默示录:刻之幻影》的加强版《苍翼默示录:刻之幻影扩展版(BlazBlue: Chrono Phantasma Extend)》将于4月份发售,好的网络游戏 官方公布了该作的首支宣传片,展示了新的剧情模式以及升级后的对战玩法,一起来先睹为快!

   《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》首支宣传PV:

   官方还公布了根据原作世界观创作的AVG游戏《X苍炎:失落记忆(Xblaze Lost: Memories)》的发售时间,该作将于4月9日登陆PS3和PSV平台。好的网络游戏

   《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》游戏还增加了新的内容,使得游戏时长达到了40个小时,包括一个新章节和一个新场景——Magister’s City: Ishana。

   游戏还支持线下二人对战,线上模式则支持最多8名玩家,PS4和PS3版支持跨平台联机。

   《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》将于2015年4月23日于日本发售,登陆PS4、PS3和Xbox One,敬请期待!

   早前游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注