天使之翼游戏下载 – 《星际争霸2》3.3补丁更新介绍 新指挥官阿巴瑟参战

《星际争霸2》3.3补丁更新介绍 新指挥官阿巴瑟参战

   《星际争霸2:虚空之遗》3.3版即将到来,天使之翼游戏下载 除了之前公布的突变因子、每周突变任务以及精通等级三项全新特色外,还将加入一位新指挥官——阿巴瑟,一起来看看官方公布的一段3.3补丁的介绍视频吧。天使之翼游戏下载

   《星际争霸2》3.3补丁介绍视频:

   新指挥官——阿巴瑟

   作为异虫的进化管理大师,阿巴瑟一直在利用全新精华来追求不断变化的完美。虽然他已为异虫效力多年,现在终于轮到他自己以更加引人注目的方式走进《星际争霸2》,出任最新的合作任务指挥官,加入我们的战队中来。

   阿巴瑟的主要技能是借助破坏性与恢复性的双重效果来帮助他的单位作战。

   阿巴瑟的技能极为强大,且在进化机制的辅助下,阿巴瑟单位的战力也会随着击败越来越多的敌人而渐渐增强。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注