魔兽小游戏 – 《刺客信条:英灵殿》主角“撸猫”展示 这该死的肥美

《刺客信条:英灵殿》主角“撸猫”展示 这该死的肥美

   在上个月曾有网友爆料《刺客信条:英灵殿》中玩家可以撸猫,魔兽小游戏 日前《英灵殿》官推发文确认了这则消息,并且还送上一则动图,展示了主角艾尔撸猫的场景。魔兽小游戏

   《刺客信条:英灵殿》官方推特写道:也许(游戏中)是一个黑暗的时代,但是黑暗中依旧有一丝光明。没错,那个光明就是大家可以在《刺客信条:英灵殿》中撸猫。

   动图中显示主角艾沃尔抱着一只猫并抚摸,且还有两只在她周围走动,这可能表明,主角很可能有能力驯服猫,很像《刺客信条:奥德赛》。这也可能表明猫科动物与艾沃之间的关系是动态的,可以通过抚摸增加这种关系,且已证实猫科动物可以被带走,并有独特的任务附在他们身上。

   《刺客信条:英灵殿》并不是唯一以宠物为特色的游戏,“英灵殿”之前的三部作品中也可以撸动物。此前索尼的大作《对马之魂》中还允许玩家撸狐狸,甚至在发售后仅仅10天,《对马之魂》的玩家就撸了超过800万次狐狸。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注